Nasce la “Pòta! Che grappa”

La distilleria Locatelli Fabrizio di Mapello che si occupa della distillazione di vinacce prodotte e vinificate da aziende vitivinicole della provincia di Bergamo, prevalentemente Merlot e Cabernet, realizza la nostra Pòta! Che grappa con cura ed il massimo impegno: questa grappa è l’unica distillata in provincia di Bergamo.

Si tratta di una grappa giovane, a 42% vol. e nel doppio formato da 50 o 70 cl; l’aspetto risulta cristallino e il colore trasparente, con un profumo amabile e gradevole, leggermente fruttato.

L’idea di lanciare sul mercato un prodotto tipico bergamasco, è nata dall’azienda Le Distillerie di Sarnico®, azienda situata a Sarnico, sul Lago d’Iseo, che produce liquori, grappe e distillati da oltre 40 anni,  e che ha seguito tutte le fasi di realizzazione della Pòta! Che grappa: prima di tutto il nome, che deriva da un’espressione tipica bergamasca, la confezione (immagine del profilo di città alta), l’imbottigliamento e la distribuzione.